学院动态 
 通知公告 
 党建工作 
 教育科研 
 学团工作 
当前位置: 首页>>教育科研>>正文

11月30日下午,公共卫生与管理学院召开2018年度教师培训活动总结会。院长曹高芳主持,副院长殷彦君对培训活动进行总结,各系、各科室负责人及全体教师参加会议。

曹高芳结合参加培训的每位教师的个人书面心得,分析了本次培训的特点与收获。他强调,各科室与全院教师尤其是青年教师,要认清形势,进一步强化紧迫意识和危机感,时不我待;深刻剖析科室与个人在教学、科研、学科专业建设、思想等方面存在的问题及其原因,痛定思痛;结合学科与团队实际,凝练方向,明确目标,扎实努力,为学院学校发展多做贡献。

会上,殷彦君从活动组织情况、活动内容、活动成果和存在问题与今后打算等方面作了全面总结,数学教研室副教授刘琳代表参加培训的教师作了发言。

公共卫生与管理学院,自2009年以来,每年利用一个月左右的时间,从教育教学、科学研究、学科专业建设、师德师风等方面,对全院教师特别是青年教师持续进行集中培训。本次培训,以提升教师科研水平、壮大学院科研实力为主题,通过专家报告、博士论坛、学术座谈会、研讨交流、个人反思与总结等,学院教师从事科研的意识和自觉性进一步增强,科研能力得到进一步提高。

关闭窗口