组织机构 
 理论学习 
 党建活动 
 工会工作 
 学生党务工作室 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

9月4日下午,学院党总支召开会议部署党建工作。党总支委员、党支部书记参加会议。会议由党总支书记崔良波主持。

崔良波在主持会议时首先对学院党总支巡视整改专题民主生活会进行了部署,他指出,此次民主生活会是落实巡视整改意见的重要环节,要充分进行调研,广泛收集全院教职工意见与建议,深入查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评,确保开出高质量、取得好效果。

针对学院下一步党建工作,崔良波要求:各党支部要强化“三会一课”制度,规范支部建设;要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习党的十九大精神、学校第四次党代会精神,将思想和认识统一到学校中心工作上,为学校建设“一优两特”高水平医科大学贡献自己力量。

会上,党总支副书记李新征领学了《中共滨州医学院委员会院(系)党政联席会议制度》《中共滨州医学院委员会院(系)党总支(党委)委员会议议事规则》。

关闭窗口